Josephine X’MAS’s Giveaway

2 buku yang saya dambakan ๐Ÿ˜€ (x’mas giveaway by Josephine)

Halo my lovely friend,

Waaah, this is the last day untuk ikutan x’mas giveaway-nya ci Josephine, kemaren liatnya sampe tanggal 30 sih (pasti salah liat :p), btw yang penting ngga ketinggalan. So, sahabat yang mau ikutan masih ada waktu nih. Semoga saya menang *berdoa dengan lebat*, penasaran dengan buku-bukunya hihi pasti top tuh ๐Ÿ˜€

Sebenarnya giveaway ini ada beberapa hadiah, diantaranya goodie bag berisikan kosmetik yang rahasia (bisa-bisanya ci Josephine punya ide ini, really good idea) dan 2 buah buku Looking for Alaska dan Incarceron [klik sini]ย yang saya damba-dambakan, apalagi dalam bahasa Inggris wuih (maklum saya lagi serius belajar bahasa itu) ๐Ÿ˜€

Lalaluna X’MAS Giveaway

Ini dia si goodie bag rahasia, apa isinya ya?

Giveaway-nya simpel banget tinggal ikuti blognya ci Josephine [klik sini]ย melalui bloglovin atau GFC, sebarluaskan giveaway ini bisa pake twitter, instagram, path, blog, atau yang lainnya dan jangan lupa mensyen ke @lalaluna_beauty (twitter) or @josephinehadiwijaya (instagram), setelah itu tulis komen deh sambil sertakan GFC sahabat dan link post blognya, dan yang terakhir untuk pecinta buku tulis “I’m a book lover” di komen serta tulis buku dan penulis favoritmu.

Sudah segitu aja simpel kan? Hayo ikutan mumpung masih ada waktu ๐Ÿ™‚

THE LAST BUT NOT LEAST adalah selamat natal yaa ci Josephine sekeluarga semoga damai di hati damai di dunia dan senantiasa ada dalam keRahiman Tuhan ๐Ÿ™‚

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s