Luckty Giyan Sukarno’s Giveaway

Source: Luckty’s blog

Hallo my dearest friends 🙂

Ada giveaway terbaru nih dari mbak Luckty, hadiahnya tiga buah buku menarik berjudul Miss Bento karya mbak Erlita Pratiwi. Believe me, setiap persyaratan giveaway-nya mbak yang satu ini selalu gampang deh ngga pernah tuh ribet-ribet harus pake helikopter segala apalagi untuk teman-teman yang takut ketinggian #lho 😀

Ini dia syaratnya untuk bisa mendapatkan 3 Miss Bento [klik sini] biar langsung meluncur ke empunya giveaway 🙂

Of Course, saya sudah duluan ikutan semoga menang yaaaa *jampi-jampi* karena lagi ngebet sama novelnya mbak Erlita dan sesuatu berbau negeri Sakura 🙂

Ditunggu! Mari kita rame-rame menyerbu  mbak luckty’s blog! 😀

Iklan

One thought on “Luckty Giyan Sukarno’s Giveaway

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s